Privacy

PRIVACY

Con riferimento ai dati inseriti per acquistare prodotti su Piccolo Mondo Giochi e per la registrazione al sito e per l’invio di materiale promozionale.

Informativa sulla privacy per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n . 30 giugno 2003 n. 196 (NORMATIVA ITALIANA – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

Con riferimento ai dati relativi alla registrazione al sito Piccolo Mondo Giochi. 

1. Fonte dei dati

I dati personali raccolti da Piccolo Mondo Giochi, sono stati direttamente fornita da voi al fine di registrarsi al sito per ricevere comunicazioni e notizie riguardo Piccolo Mondo Giochi e le sue attività via e-mail. Se i dati personali sono oggetto di modifiche, si prega di scrivere all’indirizzo sotto indicato e comunicare le modifiche al fine di consentirci di mantenere i vostri dati personali aggiornati.

2. Finalità del trattamento dei dati

I dati personali da voi forniti, con il vostro specifico consenso, possono essere trattati da Piccolo Mondo Giochi al fine di registrarsi al sito per ricevere notizie e comunicazioni Piccolo Mondo Giochi via e-mail

3. Modalità del trattamento

Correlate alle finalità di cui sopra, i vostri dati saranno raccolti con modalità digitali, su sistemi protetti e saranno trattati sia in formato cartaceo che elettronico, debitamente protetto.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati richiesti

Per completare la registrazione online è necessaria una serie di informazioni personali. Il rifiuto di fornire informazioni accurate o la comunicazione di informazioni errate potranno impedirci di soddisfare la vostra richiesta.

5. Destinatari della comunicazione dei dati

I vostri dati personali saranno trattati esclusivamente da Piccolo Mondo Giochi

6. Titolare e processore dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è Piccolo Mondo Giochi di Ferri Roberta, con sede in Via Carlo Pisacane 9/11 57025 Piombino (LI)


Con riferimento ai dati relativi all’acquisto online di prodotti Piccolo Mondo Giochi e l’invio di materiale promozionale

1. Fonte di dati

I dati personali raccolti da Piccolo Mondo Giochi , sono stati direttamente forniti da voi al fine di procedere con gli acquisti online su questo sito. Se i dati personali sono oggetto di modifiche, si prega di scrivere all’indirizzo sotto indicato e comunicare le modifiche al fine di consentirci di mantenere i vostri dati personali aggiornati.

2. Finalità del trattamento dati2.1. I dati personali da voi forniti potranno essere trattati da Piccolo Mondo Giochi per le seguenti finalità : a. gestione della corrispondenza e comunicazioni di servizio con voi; b. verifica che i dati forniti per la transazione siano completi, validi, corretti e chiari, al riparo da possibili truffe.
2.2. Inoltre , con il vostro specifico consenso, i vostri dati personali, raccolti anche in occasione di futuri acquisti online e acquisti offline nei nostri negozi, possono essere utilizzati da Piccolo Mondo Giochi per raccogliere maggiori informazioni sui suoi clienti (analisi dati relativi alle preferenze di acquisto per alcune categorie di prodotti, frequenza della visita o richieste riguardanti articoli acquistati), per attività di direct mailing e direct e-mailing ( invio di e-cards ), invio di comunicazioni sulle nostre attività e comunicazioni al fine di offrire ulteriori servizi personalizzati. Inoltre, il personale Piccolo Mondo Giochi provvederà a fornire un servizio più efficiente.

3. Modalità del trattamento

Correlate alle finalità di cui sopra , i vostri dati saranno raccolti con modalità digitali, su sistemi protetti e saranno trattati sia in formato cartaceo che elettronico, debitamente protetto. Inoltre, se si acconsente all’inserimento dei propri dati personali nella banca dati clienti Piccolo Mondo Giochi , questi dati potranno essere utilizzati per analisi statistiche e di mercato e potranno essere trattati in forma aggregata o in modo identificabile .

4. Destinatari della comunicazione dei dati

I vostri dati personali saranno trattati dal Responsabile Dati e dalla persona incaricata del trattamento dati su Piccolo Mondo Giochi che sono responsabili della gestione della transazione . Inoltre , i vostri dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’estero, tra i quali le aziende parte di Piccolo Mondo Giochi, i consulenti che supportano Piccolo Mondo Giochi nella gestione della transazione (principalmente fornitori di servizi Internet, spedizionieri ), enti bancari e di verifica del credito e consulenti, fornitori di servizi collegati a attività di direct marketing o alla manutenzione dei sistemi di elaborazione dati, così come le aziende che svolgono attività di stoccaggio e gestione dei file. Ad eccezione di quanto indicato nella presente Informativa sulla Privacy i vostri dati non saranno trasferiti a terzi. Inoltre, se si acconsente all’inserimento dei propri dati personali nella banca dati clienti Piccolo Mondo Giochi , questi dati potranno essere utilizzati per analisi statistiche e di mercato e attività di direct marketing. Il database dei clienti Piccolo Mondo Giochi è sotto la proprietà esclusiva di Piccolo Mondo Giochi di Roberta Ferri.

5. Titolare e processore dei dati

Il Titolare dei dati , con l’eccezione del trattamento al punto 2.2 , è l’azienda Piccolo Mondo Giochi di Ferri Roberta con sede in Via Carlo Pisacane 9/11 57025 Piombino (LI)

Diritti del proprietario
Con riferimento ai dati personali che possiamo elaborare, desideriamo informarvi che voi siete il proprietario dei diritti che sono indicati all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003. In particolare, avete il diritto di ottenere da Piccolo Mondo Giochi la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano nel database aziendale; avete il diritto di ottenere la comunicazione dei dati in forma intelligibile, di essere informato dell’origine dei dati personali e della logica applicata al trattamento; avete il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in presenza di violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; avete il diritto di opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che vi riguardano. Con riferimento al trattamento di cui sopra, se desiderate esercitare questi diritti o se desiderate ricevere un elenco aggiornato dei destinatari della comunicazione dei dati è possibile contattare Piccolo Mondo Giochi al info@piccolomondogiochi.it o telefonicamente 056534359

Contattaci : info@piccolomondogiochi.it

Inoltre, se date il vostro consenso all’invio di materiale promozionale, potete negare l’autorizzazione a tale trattamento, in qualsiasi momento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione dei vostri dati dalla mailing list (comunicazione presente in ogni comunicazione via e-mail) o scrivendo a il Dipartimento relazioni con i clienti come indicato in precedenza .

× Come possiamo aiutarti?